на главную  карта сайта  обратная связь  английская версия 
196084, Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 16
E-mail: info@pro-light.ru
ISV

Светодиодные светильники: будущее рядом!

В последние годы светодиодные технологии быстро и уверенно завоевывают лидирующие позиции на рынке освещения, оставляя далеко позади другие осветительные приборы.

Области применения светодиодных светильников

Светодиодные светильники применяются для различных нужд в бытовом, хозяйственном и промышленном секторах. Благодаря универсальности этого типа освещения светодиодный светильник можно использовать как в нормальных условиях, так и в помещениях с высоким уровнем запыленности и влажности.
В быту новые энергосберегающие приборы применяются в качестве основного источника света. Также они получили широкое распространение в архитектурном и дизайнерском оформлении интерьера помещений в качестве подсветки.
Все чаще можно встретить светодиодное освещение в различных организациях, учреждениях, магазинах, торговых центрах и офисах. Использование этой светотехники для многих успешных компаний стало уже частью имиджа.
Ну и, конечно же, LED светильники достаточно эффективно проявили себя в уличном освещении.

Перспективы и преимущества LED освещения

Сегодня во всем мире наблюдается смещение акцента в сторону применения инновационных энергоэффективных технологий. К таким перспективным, экономичным и безопасным технологиям как раз и относятся светодиодные светильники.
Этот инновационный тип осветительных приборов позволяет сократить затраты на электроэнергию в десять раз, что намного опережает действие люминесцентных, галогенных ламп и ламп накаливания. Для сравнения – галогенные источники света работают 4 тыс. часов, а светодиодные – более 70 тыс. часов! Преимущество LED освещения очевидно.
Вот несколько факторов, объясняющих, почему стоит покупать именно светодиодный светильник:

  • — отсутствие вредных излучений (инфракрасное, ультрафиолетовое);
  • — экологическая безопасность;
  • — экономия электроэнергии, при высоком КПД;
  • — выгодное соотношение цена/качество;
  • — широкий рабочий температурный режим от -50 до +40 °С;
  • — отсутствие нагревания и мерцания светильника;
  • — быстрая окупаемость за счет минимума затрат на эксплуатацию и экономии электроэнергии.

Все больше владельцев квартир и руководителей предприятий выбирают для себя светодиодное освещение, потому что заинтересованы в разумной экономии средств и обеспечении безопасности для своих домочадцев или сотрудников.
Можно с уверенностью сказать, что за светодиодным освещением – будущее осветительной техники!