на главную  карта сайта  обратная связь  английская версия 
196084, Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, д. 16
E-mail: info@pro-light.ru
ISV

Офисные светодиодные светильники

В последнее время офисные светодиодные светильники пользуются повышенным спросом среди многих учреждений и организаций, так как являются безопасными, экономичными и долговечными. LED-освещение считается самым высокотехнологичным, превосходя по эстетическим и техническим параметрам люминесцентные лампы и лампы накаливания.

LED-светильники являются обязательным атрибутом современного офиса, наряду с удобной мебелью и оргтехникой. Согласитесь, ведь от того, насколько качественное освещение в офисе, напрямую зависит трудоспособность и продуктивность работы сотрудников. Например, длительное пребывание в помещении с люминесцентным освещением может вызвать дискомфорт, быструю утомляемость, раздражительность, желание быстрее закончить работу и покинуть свое рабочее место. Соответственно, в таких условиях ни о какой качественной работе и речи быть не может.
В случае с освещением светодиодными светильниками дело обстоит иначе. Офисные светильники излучают мягкий и равномерный свет, который значительно снижает нагрузку на глаза, а значит, и повышает производительность труда. К тому же, офисные светодиодные светильники позволяют значительно экономить затраты на электроэнергию и на комплектующие для светильника. Срок эксплуатации этого типа светильников составляет более 70 тысяч часов.
Светильники нового поколения на основе светодиодов создают комфортную и безопасную атмосферу для полноценной работы в офисе, так как они абсолютно безвредны для глаз, не выделяют токсичных веществ.

Из технических достоинств офисных LED-светильников также можно выделить их небольшой размер, что позволяет их устанавливать в межпотолочном пространстве. Кроме того, светодиоды во включенном состоянии не нагреваются, а это не только уменьшает затраты на кондиционирование офисных помещений, но и минимизирует вероятность возникновения пожароопасной ситуации.
Стоит также отметить, что новейшими моделями потолочных светильников на светодиодной основе можно управлять дистанционно, они самостоятельно контролируют свою работу при помощи заложенных в них программ и могут менять интенсивность светового потока.
Несомненно, все перечисленные характеристики делают офисные светодиодные светильники востребованным элементом инфраструктуры современной компании.